首页 > 政务公开 > 详细信息
九渡河镇举办五彩九渡蓝莓音乐节
来源:九渡河镇 作者: 发布时间:2017年06月19日
A+ 0 A-

  

  图为活动现场

  “走进蓝莓谷 畅游九渡河”2017北京﹒怀柔第二届蓝莓文化节--暨五彩九渡蓝莓音乐节于6.16-6.17日在黄花城水长城成功举办。

  本次蓝莓音乐节主要包括蓝莓采摘摄影季和蓝莓音乐季两大部分。其中,蓝莓采摘季活动时间为6月10日至7月10日,期间,游客可到蓝莓园区采摘新鲜蓝莓,并拍摄蓝莓成熟美片,参加“五彩九渡 五美增辉”摄影比赛。蓝莓音乐季活动时间为6月16日至17日,在黄花城水长城旅游区,安排了演出活动,邀请到回声乐团、狗毛(台湾)、小河(民谣)、莫西子诗、山人乐队、刘光蕊与乐队等前来演出。期间,依托西水峪民俗村商业街,设置展销摊位,宣传、销售蓝莓产品和怀柔本土食品,提升九渡河镇蓝莓产业的知名度和美誉度。

  另外,蓝莓文化节期间,九渡河镇还为您推出三条旅游精品线:

  第一条玩水登城品农家:黄花镇、东宫蓝莓园、黄花城水长城自然风景区和西水峪、石湖峪、撞道口乡村民俗游,品农家味,看农村貌,游长城景。

  第二条登山观景追记忆:鳞龙山自然风景区、庙上红色旅游、延寿山森林公园,杏树台蓝莓园,登山,观景,放松身心。

  第三条采摘赏花寻古迹:黄坎、四渡河蓝莓园,白云川栗花香,鹞子峪古堡,赏花,采摘,寻香,进古城。

  现在的九渡河,随着镇域蓝莓产业的发展壮大,结合周边水长城、鹞子峪古村落等特色景区开发建设,正在逐步形成以优质生态环境、京郊特色蓝莓谷、“五彩九渡”品牌旅游为主要组成部分的京北生态旅游重镇。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务