首页 > 政务公开 > 详细信息
庙城镇开展人大代表听案学法促监督专题培训
来源:庙城镇 作者:韩培元 发布时间:2017年07月14日
A+ 0 A-

  7月14 日,为进一步增强人大代表的履职能力,庙城镇人大代表进行法律知识培训,区、镇两级人大代表60余人参加培训。

  此次培训,镇人大邀请怀柔法院庙城法庭优秀法官进行专题授课。授课法官主要围绕邻里纠纷、老人赡养、房产分割等常见的法律问题,结合自身在基层法庭工作多年的实际经验,深入浅出地向各位人大代表讲解了法律条文,并就如何增强法律意识、如何维护自身合法权益及怎样履行代表监督职责等方面进行了培训。

  通过此次培训,代表们进一步增强了法律意识。镇人大要求,各位代表要以此次培训为契机,始终带头学法、懂法、守法、用法,并带动周边群众牢固树立法律意识,以实际行动支持全镇工作发展。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务