首页 > 政务公开 > 详细信息
汤河口镇开展农村实用人才培训
来源:汤河口镇 作者:赵鑫惠 发布时间:2017年07月17日
A+ 0 A-

  为提高农村实用人才技能,7月14日,汤河口镇举办了农村实用人才培训班,全镇30余人参加了本次培训。

  本次培训围绕加湿花制作与插花知识,老师向参会人员详细讲解并展示了加湿花制作的方法,并对提出的问题一一进行了解答。通过老师的讲解,参会人员掌握了加湿花制作与插花的技能,有效提高了农村实用人才的专业技能水平和文化素养,达到了预期效果。

  农村实用人才培训为村民提供一个学习、交流经验、推动农村信息化工作发展的平台,使学员进一步提升理念,开阔思路,增强能力。进一步提高全镇农村实用人才带头致富的能力,助推文化新村建设。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务