首页 > 政务公开 > 详细信息
雁栖镇召开旅游行业“双创双促”工作推进会
来源:雁栖镇 作者: 发布时间:2017年08月10日
A+ 0 A-

  为进一步巩固文明城区创建成果,不断提高雁栖镇创城工作和创卫工作的深入开展,8月10日,雁栖镇召开创建文明城区、创建北京市卫生镇工作推进会。全镇80余家星级民俗户、度假村代表参加会议。

  会议结合创建文明城区、创建卫生城镇相关工作要求,重点对旅游行业及民俗户如何做好文明接待、推广节俭养德、营造整洁环境等方面进行了再动员,再部署,号召大家以实际行动参与到创建工作中来,以热情、文明、干净、整洁的良好面貌全力配合区、镇做好迎检各项准备工作。会上还向各民俗户发放了用餐文明宣传牌、创城调查问卷、创城知识纪念品、市民文明手册、市民健康知识手册、预防食物中毒小常识等创城、创卫宣传品。

  当前雁栖镇各村、社区及相关部门均全力投入到创建文明城区和创建卫生镇的各项工作中,按照以创城促创卫,以创卫促创城的“双创双促”工作原则,全镇上下将集中精力,集中时间,集中力量以地区、行业为单位多角度、多渠道开展工作宣传,尽最大力量提高全镇人民对创建工作的参与率、知晓率、满意率,最终实现创建惠民的良好效果。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务