首页 > 政务公开 > 详细信息
汤河口镇组织召开“违规养犬专项行动会”
来源:汤河口镇 作者: 发布时间:2017年08月11日
A+ 0 A-

  为进一步规范村民群众依法养犬、文明养犬,提高居民群众的文明素养,营造整洁有序、安全和谐的浓厚氛围。8月11日,汤河口镇组织召开违规养犬专项行动会,镇主管领导、城管大队、综治办、环境办、动监所、派出所等成员参会。

  会议要求,全镇要通过在橱窗栏内张贴宣传画、悬挂横幅、发放《致养犬朋友的一封信》等形式,加大宣传力度,扩大居民群众文明养犬的知晓率、覆盖率,号召居民群众从自身做起,学习文明养犬。倡导养狗村民主动到派出所办理养犬登记、定期为爱犬注射疫苗;携犬出门时要妥善处理粪便,倡导村民在养犬愉悦自己的同时不应伤害、妨碍他人生活,做到文明养犬从心做起。对于违规养犬现象,要严厉打击,绝不姑息。

  据悉,汤河口镇将进一步做好文明养犬宣传工作,努力增强村民群众的文明素养,提升村民群众文明养犬的意识,规范村民群众文明养犬的行为规范,维护公共环境与秩序,保障村民群众的人身健康安全,共同维护汤河口镇和谐氛围。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务