首页 > 政务公开 > 详细信息
刘各长村棚户区改造四天超八成宅院签约
来源:怀柔镇 作者:杨迎 发布时间:2017年09月13日
A+ 0 A-

  9月9日7点,怀柔镇刘各长村棚户区改造签约正式启动。截至9月12日,已完成334个院落签约,占总数414个八成多。

  据悉,怀柔镇刘各长村棚户区改造项目位于怀柔新城01街区北部。此项目的实施,是拓展怀柔区城市发展空间、建设现代化城市的需要,对于提升怀柔镇城市形象、完善城市功能、改善村民居住条件、促进怀柔镇的发展具有十分重要的作用。

  为确保各阶段工作顺利开展,怀柔镇提前谋划,提前准备,镇党委强化组织领导,20名科级干部担任各拆迁工作组组长,全程参与此次拆迁工作任务。同时,在明确要求党员亮身份、守规矩、做表率的基础上,怀柔镇建立实施“三对接”机制,即村党支部对接拆迁党员、拆迁党员对接拆迁群众、党员干部对接拆迁困难户,逐层逐级讲政策,并对拆迁中出现的问题进行答疑解惑,营造党员带头、百姓支持的氛围。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务