首页 > 政务公开 > 详细信息
北房镇联合执法关停7家砂石加工厂
来源:北房镇 作者:李洪亮 发布时间:2017年09月13日
A+ 0 A-

  9月12日,北房镇联合区安监局、区环保局、区经信委等部门对北房镇域7家砂石加工厂进行关停。

  执法人员先后来到北京坤金建筑材料有限责任公司、北京生旺柏隆建筑有限公司、北京市帮保得利水泥制品厂等3家砂石加工厂,看见几个工人正在拆除砂石生产加工设备,执法人员要求砂石加工厂相关负责人在9月14日下班前自行拆除设备并移走。

  据悉,这些砂石加工厂属于小散乱污企业,未取得环保相关手续,破坏生态环境,影响空气质量,经常夜间运输砂石料,影响群众日常生活。北房镇多次召开专题会议研究解决砂石厂关停的相关事宜,开展大量工作,深入实地进行了全面摸底调查,对砂石加工厂相关手续进行准确核实,同时对砂石加工厂的经营业主进行反复做工作,争取业主自行关停并拆除设备,并对这些砂石厂下达了停止生产经营活动通知书,责令其立即停止生产。截至目前,全镇7家砂石加工厂已全部关停,有4家砂石加工厂已拆除设备。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务