首页 > 政务公开 > 详细信息
宝山镇开展“疏解整治促提升”专项行动联合执法
来源:宝山镇 作者:陈慧莹 发布时间:2017年09月13日
A+ 0 A-

  为认真贯彻落实“疏解整治促提升”专项行动,推进我区全国文明城区创建工作,9月13日,宝山镇政府再次组织“疏解整治促提升”专项联合执法行动,重点检查集市占道经营问题。

  此次活动由镇环境办、城管、食药等部门展开联合执法行动,重点对宝山寺大桥集市进行了规范监督,严禁桥上摆设摊位,肃清占道经营问题,劝退集贸市场上露天油炸、烧烤等摊点,经过联合整治,宝山寺大桥上的交通畅行得到了保证,集市摊点井然有序,消除了安全卫生方面存在的隐患,也美化了集市面貌。

  此外,专项活动还对宝山寺大街、沿街商铺、公共厕所、公共设施等地方进行了环境卫生的综合整治,对出现的环境、违建、卫生等方面的隐患和问题进行了监督,并要求其限时整改。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务