首页 > 政务公开 > 详细信息
刘各长棚户区改造已完成全部宅院签约工作
来源:怀柔镇 作者:杨迎 发布时间:2017年10月11日
A+ 0 A-

  截止到9月28日,怀柔镇刘各长村棚户区改造宅院签约已全部完成。

  为确保各阶段工作顺利开展,怀柔镇提前谋划,提前准备,镇党委强化组织领导,20名科级干部任每拆迁工作组组长,全程参与此次拆迁工作任务。同时,在明确要求党员亮身份、守规矩、做表率的基础上,怀柔镇建立实施“三对接”机制,即村党支部对接拆迁党员、拆迁党员对接拆迁群众、党员干部对接拆迁困难户,逐层逐级讲政策,并对拆迁中出现的问题进行答疑解惑,营造党员带头、百姓支持的氛围。

  自刘各长棚户区改造进入入户调查登记阶段。怀柔镇机关干部、两个行政村两委干部、拆迁公司、评估公司、审计工作等相关部门同时入户。全面开展政策解读、情况摸底、测量登记、材料收集等工作。在村民的积极参与配合下,全体工作人员严格测量、评审、登记,仅用10天,就完成420个宅基地宅院入户调查登记,为制定方案及动迁工作打下了扎实基础。在奖励期20天内已完成全部签约工作。

  据工作人员介绍,安置房项目位于刘各长村,共有15栋楼房,从6层到12层不等。考虑到搬迁村民的实际需求,新楼房在设计时确定了9个户型,从58平方米到134平方米都有。楼间距离宽,不仅配备了完善的基础设施,还将建有幼儿园、学校和公园,基本满足各人群的选择。

  10月11日,怀柔镇刘各长村棚户区改造项目非宅搬迁工作已启动,该镇将吸取前一阶段工作中的成功经验,优质高效地完成刘各长项目非住宅的搬迁工作,力争在30天内完成签约任务。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务