首页 > 政务公开 > 详细信息
九渡河镇学习传达区委五届六次全会精神
来源:九渡河镇 作者:曾章备 发布时间:2017年11月14日
A+ 0 A-

  11月13日、14日,九渡河镇分别召开党委中心组和村级干部专题学习会议,分层次学习宣传贯彻区委五届六次全会精神。

  会议详细传达了市委书记蔡奇在市委十二届三次全会上的讲话精神,并从“学习宣传贯彻党的十九大精神、增强服务首都‘四个中心’建设的使命担当、紧紧围绕首都现代化建设全力推动怀柔实现新发展、坚定不移落实全面从严治党”等多个方面对区委书记常卫在区委五届六次全会上的讲话精神和总结发言进行传达和学习。

  会议强调,要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为我们的行动纲领和工作指南,紧密联系镇内工作实际,多措并举全力贯彻落实好市委、区委全会精神。一是结合实际加强学习。领导干部要以上率下,立足于农村工作现状实际,切实将党的十九大精神学深悟透,融会贯通在工作实践中。二是政治忠诚严抓纪律。充分发挥党员的先锋模范作用,牢固树立红线意识,讲政治讲规矩,全面从严治党。三是文化建设发展产业。努力传承、保护、利用长城文化带,打造长城文化旅游产业,多节点完善配套服务设施,围绕美丽乡村建设和古村落保护,建设特色旅游小镇,带动致富增收。四是要找准定位保好生态。以习近平总书记两次视察北京重要讲话精神为指导,全力做好疏解整治促提升工作,全面落实河长制工作,积极做好浅山区养殖、鱼池、违建等的腾退工作,切实保护好生态。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务