首页 > 政务公开 > 详细信息
怀柔镇认真学习领会区委五届六次全会精神
来源:怀柔镇 作者:常亮 发布时间:2017年11月14日
A+ 0 A-

  11月13日,怀柔镇召开专题会议,传达区委五届六次全会精神,就贯彻落实市委十二届三次全会、区委五届六次全会精神进行了部署镇全体机关干部、村(社区)党支部书记、主任参加会议。

  会议指出,各部门要坚决将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到新兴产业发展、持续改善民生、生态文明建设、党建工作等各方面、各环节。

  会议要求,要把力量凝聚到市委、区委全会作出的重大决策部署上来,把学习贯彻区委五届六次全会精神抓紧抓好抓实;要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,使之成为推动全镇各项事业向前发展的强大思想武器。

  会议强调,要坚定不移疏解非首都功能,深入推进疏解整治促提升专项行动,认真落实区、镇功能定位,积极推进“以生态涵养为核心,以科技创新、会议休闲、影视文化为支撑”的“1+3”发展格局;要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三场攻坚战,突出抓重点、补短板、强弱项;要全面学习宣传贯彻新时代加强党的建设新要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守党章,切实维护党章的严肃性和权威性,切实把党章要求贯彻到党的工作和党的建设全过程、各方面;要围绕生态环境保护、产业升级转移等重点领域创新突破,自觉肩负起首都的职责和使命,奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的怀柔篇章! 

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务