首页 > 政务公开 > 详细信息
九渡河镇召开党支部规范化建设工作现场推进会
来源:九渡河镇 作者:刘克军 发布时间:2017年12月07日
A+ 0 A-

  为进一步贯彻落实市委、区委关于基层党组织规范化建设工作会议精神,推动全面从严治党向基层延伸,确保基层党支部规范化建设工作全面、有序铺开,12月6日,九渡河镇在试点党支部庙上村和黄花镇村召开党支部规范化建设工作现场推进会。各基层党支部创建工作者、大学生村干部助理、农村党建助理员参加会议。

  与会人员首先来到庙上村党支部,听取了该村党支部规范化建设情况的介绍,参观了“怀柔第一党支部”纪念馆,并在纪念馆前举行了入党宣誓活动,通过重温入党誓词。随后,与会人员来到黄花镇村党支部,实地察看了该村党员积分管理公开情况,并就党支部规范化建设工作进行深入交流研讨。

  会议强调,党支部规范化建设工作要抓在日常、严在经常。要把建立党员积分管理制度作为推进党支部规范化建设和加强党员日常管理的重要抓手,高度重视、精心组织、压实责任;要进一步巩固党支部规范化建设实训成果,严格落实“三会一课”制度,认真做好会议记录,使“三会一课”制度更加规范化;要切实抓好党支部“固定主题党日”活动,每月10日开展主题党日活动,要有“党味”、形成常态。 

责任编辑:崔超
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务