首页 > 政务公开 > 详细信息
“不忘初心跟党走 圆梦京华谱新篇”百姓宣讲团走进庙城镇
来源:庙城镇 作者: 发布时间:2018年01月12日
A+ 0 A-

  1月11日,北京市百姓宣讲团走进庙城镇,开展了“不忘初心跟党走,圆梦京华谱新篇”主题宣讲活动,庙城镇机关干部、村(社区)干部、企事业党组织负责人及党员代表聆听了本次宣讲。

  此次宣讲的6名百姓宣讲员均来自基层一线,他们用自己的真情实感或讲述亲身的经历,或描绘身边人的故事,体现了小人物的大情怀,揭示了小故事的大道理。6位宣讲员讲述的一首首感人诗篇,感动着在场的每一名听众。

  在听取宣讲员讲述的故事后,参会人员纷纷表示要认真学习他们崇德向善、积极向上的精神风貌,在各自的岗位上踏实工作,结合庙城镇的发展定位,让思想教育先行,用理论指导实践,共同描绘庙城的美好明天。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务