首页 > 政务公开 > 详细信息
北京青年政治学院领导到大地村走访慰问
来源:雁栖镇 作者: 发布时间:2018年02月11日
A+ 0 A-

  2月10日,北京青年政治学院党委书记程晓君、院长乔东亮一行到雁栖镇大地村走访慰问困难群众,区委常委、组织部部长迟行刚陪同。

  程晓君一行首先参观了大地村新农村建设和村史馆,详细了解村情民意、农业生产和生活等情况,实地查看和调研了村容村貌、农业种植和水、电、路等基础设施。随后,走访慰问了困难老党员和困难群众,送去米、面、油等生活必需品,把党的温暖和组织的关怀送到了困难群众家中,并鼓励他们增强克服困难的勇气和信心,早日脱贫致富。

  在交流座谈会上,迟行刚详细介绍了怀柔区、雁栖镇及大地村相关情况,他强调,雁栖镇处于京北重要位置,位于雁栖镇附近的国际会都、科学城和国际影视城等是首都发展的重要部分;怀柔区的快速发展亟须各类高级人才,希望高校帮助提供更多的智力支持;近年来雁栖镇逐渐成为北京的一张名片,为此要充分加大对低收入村的支持力度,提前完成脱贫任务。程晓君书记表示,学院会不遗余力的帮助大地村完成脱贫任务,并通过以点带面,为雁栖镇发展提供更多的智力支持。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务