首页 > 政务公开 > 详细信息
庙城镇主要领导带队检查节前安全生产工作
来源:庙城镇 作者: 发布时间:2018年02月12日
A+ 0 A-

  2月12日上午,由庙城镇党委书记、镇长带队,主管副镇长、安全科、专职安全员组成的工作组对辖区内重点点位进行检查。

  检查组对庙城加油站、熊猫烟花怀柔区第十零售网点、北京盛祥通液化石油气有限公司进行了检查。对检查中发现的灭火器放置位置不便于使用、灌气3号泵未张贴停用标识、门口杂物未清理等问题,当场向被检查单位下达了立即整改和限期整改文书,要求企业立即整改和限期整改。

  在督促企业进行整改的同时,镇主要领导要求各企业负责人要做好“春节”期间安全生产检查、巡查工作,并做好记录。如遇突发情况,及时向镇政府报告,确保春节期间安全生产形势的平稳。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务