首页 > 政务公开 > 详细信息
杨宋镇营造良好环境 助力北京国际电影节
来源:杨宋镇 作者: 发布时间:2018年04月13日
A+ 0 A-

  为第八届北京国际电影节、电影嘉年华顺利召开营造良好环境,杨宋镇着力采取三项措施,做好各类服务保障工作。

  一是全面做好周边卫生环境。集中开展环境整治月活动,采取挂账的方式,对各村卫生死角、乱堆乱放、店外经营等环境问题进行一次集中整治;嘉年华期间,全镇340名村级保洁员全天上岗,会场周边及杨雁路加派9名保洁力量,并全天不间断进行卫生巡查。

  二是全面营造浓厚的主题环境。在中影基地路口、怀耿路沿线等电影嘉年华举办地周边统一摆放20万盆一品红、牵牛、孔雀草等节日摆放花,并协助区文促中心做好道旗悬挂,营造浓厚的电影嘉年华主题氛围。

  三是全面保障稳定的社会环境。提前对各村进行重点人、重点隐患排查化解,电影嘉年华活动期间,还将进一步充实周边村庄群防群治力量,全面保障稳定的社会环境。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务