首页 > 政务公开 > 详细信息
宝山镇深入开展“我心中的美好生活”大讨论入村调查
来源:宝山镇 作者:陈慧莹 发布时间:2018年05月15日
A+ 0 A-

  为深入贯彻落实党的十九大精神,更加准确的把握全镇人民群众对美好生活的需求,5月15日,宝山镇党委政府动员全体包村干部开展“我心中的美好生活”大讨论和入村调查活动。

  活动旨在以此次大讨论活动为载体,激发和调动广大党员干部的宗旨意识,关注民生,服务百姓,以实实在在的活动成效取信于民,真正把群众的痛点、难点作为工作重点,努力让广大群众有更多的获得感。

  此次活动在全镇25个行政村开展,通过召开全民大讨论座谈会,并结合大讨论活动成果,着力解决群众的实际问题,梳理出不少于3项村级“好事实事”,将群众描述的“心中美好生活”梳理成台账。

  机关干部纷纷走入百姓家中进行采访调研,并在“醉美宝山”微信公众号平台同步开展问卷调查,最大范围内发动宝山镇域村民填写问卷,截至目前,入户走访回收调查问卷260份,讨论登记表158份。

  此次活动深入实际、深入基层,深入群众,是一次深入增进百姓情感的交流和谈话,机关干部的服务群众意识得到了强化。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务