首页 > 政务公开 > 详细信息
怀柔镇开展安全月用电安全警示教育活动
来源:怀柔镇 作者:常亮 发布时间:2018年06月13日
A+ 0 A-

  6月12日,为落实好市、区两级关于开展“安全生产月”的活动要求,怀柔镇组织开展用电安全大讲堂活动,镇域内重点企业负责人参加了会议。

  活动中,怀柔镇聘请专业老师对电力设施保护常识、漏电保护、触电事故急救以及电气火灾的初期扑救等内容进行宣传讲解。活动最后,下发了《安全用电常识》等材料。

  此次活动,通过深入浅出的讲解向广大群众宣传普及安全生产法律法规和安全知识,进一步提升企业安全意识,杜绝不安全用电行为,营造了安全生产环境。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务