首页 > 政务公开 > 详细信息
宝山镇召开联乡帮村工作推进会
来源:宝山镇 作者: 发布时间:2018年07月11日
A+ 0 A-

  7月10日,宝山镇召开派驻低收入村和软弱涣散村工作推进会,区委第四督查组成员、联乡帮村单位相关领导和对接村第一书记和驻村干部等出席了此次会议。

  会上全镇9个村的新一轮联乡帮村第一书记及驻村干部就调研本村的基本情况和初步制定的帮扶计划做了汇报;宝山镇主管低收入村工作的领导就镇域低收入工作情况、低收入产业发展、低收入农户脱贫等问题上提出针对性建议;组织部长对农村党支部规范化建设提出要求。

  督查组组长对各村的汇报中的亮点做了点评,并针对如何制订包村帮扶工作方案提出建议。会议要求,一是下派书记和驻村干部要树立主人意识,本家意识;二是做工作从一村一策开始条理清晰;三是要加组织协调能力;四是要重视督查和提醒;五是要善于主动思考,推进工作。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务