首页 > 政务公开 > 详细信息
宝山镇召开“美好生活大讨论”汇报会
来源:宝山镇 作者: 发布时间:2018年07月11日
A+ 0 A-

  为深入贯彻落实党的十九大精神,更加准确的把握全镇人民群众对美好生活的需求,7月10日,宝山镇召开“我心中的美好生活”大讨论活动汇报会,二级班子领导、全体包村干部参加了此次会议。

  此次汇报会是针对5月15日宝山镇党委政府动员全体包村干部开展“我心中的美好生活”大讨论和入村调查活动进行汇报和总结,汇报会上全镇25个村的包村干部依次就走访调研和座谈情况进行了汇报和交流。

  通过汇报交流会,总体上全镇百姓对近年来的村里及自身各方面变化都比较满意,人民的幸福感和获得感提升不少。对未来美好生活的需求,百姓提出的向往基本集中在养老、医疗、教育、出行、环境卫生、文化娱乐设施等领域。

  会议指出,开展此次大讨论活动,一是为深入贯彻落实十九大精神;二是可以很好解决服务百姓最后一公里的问题,针对百姓提出的一系列基本诉求和问题,党委政府高度重视;三是通过大讨论和基层调研可以明晰百姓真正诉求,惠民工作可以有的放矢;四是有利于转变工作作风,提高行政服务水平,加强党员干部与百姓的沟通交流。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务