首页 > 政务公开 > 详细信息
宝山镇召开2018年上半年工作会
来源:宝山镇 作者: 发布时间:2018年07月12日
A+ 0 A-

  7月12日,宝山镇召开2018年度半年工作会,会议总结了上半年工作完成情况,并部署了下半年的重点工作,全体二级班子成员、科级干部、25个行政村支部书记、主任参加了会议。

  会议围绕宝山镇2018年以来的低收入工作、财政税收、乡村振兴、环境建设、河长制、精品酒店建设、景观农业、燕山生态走廊等重点工作和项目进行了汇报。

  会议充分肯定了上半年全镇的工作成绩,要求针对存在的问题,认真改进不足,同时号召全体党员干部要克服困难,鼓足干劲加倍努力冲刺下半年,强化三个“干”意识,一是主动干,找短板,变被动为主动;二是小心干,对表对标,强化责任担当意识;三是想着干,围绕宝山“三地”和国际户外运动休闲小镇的建设目标,强化大局意识。

  会议提出,做好下半年工作要认清三个形势,一要认清美丽乡村建设等村域发展形势,认真理解和落实政策;二要认清镇域发展形势和目标,抓重点、抓机遇;三要认清怀柔区整体发展的大形势,瞄准发展方向。在党建方面,会议要求,党员干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到牢固树立“四个意识”,继续强化党的基层组织建设,压紧压实管党治党,密切联系群众,充分激发广大党员的热情和干劲。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务