首页 > 政务公开 > 详细信息
区政协副主席史宗祥到雁栖镇督导检查创城工作
来源:雁栖镇 作者:范晓琦 发布时间:2018年08月10日
A+ 0 A-

  8月9日,区政协副主席史宗祥带队到雁栖镇督导检查创城工作,镇主要领导陪同检查。

  座谈中,镇主要领导就雁栖镇创城工作中所存在问题、整改情况及上半年创城工作进行了总结汇报。

  随后,史宗祥一行来到雁栖镇精神文明建设主题公园,对社会主义核心价值观、未成年人教育宣传等内容进行了检查。此外,督察组还到燕喜饭店,实地检查了店内的社会主义核心价值观、文明餐桌、节俭养德等宣传内容。

  史宗祥对雁栖镇创建全国文明城区工作给予充分肯定,他要求,在今后的工作中,雁栖镇要在前一阶段工作基础上进一步落实好全国文明城区各项指标要求,坚持问题导向,加大宣传力度,不断加强村(居)民素质教育,提升群众对创城工作的知晓率、参与率、满意率,从而持续营造浓厚的创城氛围。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务