首页 > 政务公开 > 详细信息
雁栖镇积极营造整洁有序镇域环境
来源:雁栖镇 作者: 发布时间:2018年09月12日
A+ 0 A-

  为给镇域居民提供一个整洁、有序的居住环境,9月10日,雁栖镇环境办、城管执法队开展环境联合执法行动,对不夜谷沿线道路两侧环境进行治理。

  此次行动以整治不夜谷沿线私设广告牌匾、道路两侧乱堆乱放为重点,共出动人员30余人次,车辆 3台次,清理户外广告牌10余块。

  为保证联合执法行动的顺利进行,雁栖镇结合镇域内情况,科学安排执法力量。一是对不夜谷沿线环境问题进行摸排检查,建立台账;二是由相关科室向私设广告牌匾的度假村、民俗户下发《整改告知书》,限期自行拆除;三是组织执法力量开展联合执法,对逾期未拆除的广告牌匾依法拆除。

  与此同时,雁栖镇以党建为统领,充分发挥党员“红马甲”的先锋模范作用,组织带领本村(社区)群众广泛开展大扫除活动,清除道路两侧乱堆乱放、私搭乱建、河道两侧枯枝、杂草、树挂、卫生死角,通过全面参与、集中整治、专项治理,联合执法等方式,改善环境,营造“干净、整洁、通畅、有序”的环境氛围。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务