首页 > 政务公开 > 详细信息
雁栖镇环境提升工程助力美丽乡村
来源:雁栖镇 作者:王倩 发布时间:2018年09月14日
A+ 0 A-

  为提升会都周边环境综合整治工作,雁栖镇今年启动不夜谷(长元段)环境提升工程,先后集中清理了道路两侧私搭乱建、鱼池、残墙断壁、乱堆乱放、河道等,砌筑挡墙2123米,沿线总绿化面积31523平方米,混播花卉面积16183平方米,新建景观凉亭及长廊花架37座。

  范崎路长元段不仅是通往山吧、HI妈妈、瓦蓝永无乡等著名度假村、民宿的必经之路,更是雁栖不夜谷景观带一处重要节点。为整治环境,提升美丽乡村水平,雁栖镇按照“注重特色、科学规划”的原则,加大环境整治力度和基础设施建设,对该路段道路两侧进行绿化美化,根治私搭乱建、乱堆乱放顽疾,努力打造宜游宜乐的鲜花大道,生态环境得到切实改善。

  下一步,雁栖镇将继续坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,围绕建设“宜居小镇,生态名镇”的工作目标,继续加大环境整治力度,深入推进美丽乡村建设。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务