首页 > 政务公开 > 详细信息
雁栖镇部署农村集体资产清产核资及农村经济合同清理规范工作
来源:雁栖镇 作者: 发布时间:2018年09月14日
A+ 0 A-

  9月14日,雁栖镇召开农村集体资产清产核查及农村经济合同清理规范工作部署培训会。各村(社区)书记、主任、监委主任、会计及各相关科室长等共60余人参加会议。

  会上,相关领导宣读了《雁栖镇关于农村集体资产清产核资实施方案》《怀雁栖镇关于农村经济合同清理规范工作方案》,对农村集体资产清产核资工作、农村经济合同清理规范工作进行了全面部署,对清查核资工作的主要任务、具体内容、时间安排和工作步骤等作具体说明,对农村经济合同存在的问题进行了通报并提出整改要求。

  会议强调,各村(社区)在工作中要切实摸清农村集体资产家底、理顺农村集体资产所有权关系、保护农村集体经济组织及其成员合法权益,防止集体资产流失,夯实农村集体产权制度改革基础。镇相关部门要严格统一思想、落实到位、考核问责确保高质量完成各项工作。

  会后,相关科室业务人员对各村会计、监委进行了农村集体资产清产核资报表业务培训。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务