首页 > 政务公开 > 详细信息
琉璃庙镇第四届人民代表大会第五次会议胜利召开
来源:琉璃庙镇 作者:马泽茜 发布时间:2018年09月14日
A+ 0 A-

  9月14日,琉璃庙镇第四届人民代表大会第五次会议胜利召开,来自全镇各条战线及25个行政村40名代表参加会议,镇二级班子成员、部分科室负责人列席会议。

  会议在国歌声中正式拉开帷幕,全会听取并审议通过《琉璃庙镇人民政府关于2017年部门决算草案的报告》,听取了《琉璃庙镇2018年上半年政府工作报告》《琉璃庙镇2017年度预算执行和预算草案及其他财政收支情况审计报告》《整改落实情况报告》《琉璃庙镇2017年部门决算草案和2018年上半年财政预算执行情况的报告》及镇村建办和食药所两个科室上半年工作报告。

  全体代表就两个科室上半年工作报告进行测评,各分团就审议内容进行分团审议,镇人大主席就测评及审议结果进行公布,全体代表举手表决通过。

  会议号召,党的十九大开启了全镇发展的新征程,琉璃庙镇要努力适应新形势、新任务,紧抓机遇迎接挑战,坚持以党的十九大精神为指导,以打造绿水青山为着力点,重点围绕“人文生态、运动休闲的特色小镇”的任务目标,不折不扣落实好各项工作。

  会议强调,一是坚持问题导向,夯实“美丽乡村”建设,实现村居环境再上新台阶;二是紧密联系群众,以群众问题为抓手,全力做好服务保障、低收入增收工作,增强群众幸福感和获得感;三是持续推进生态环境建设,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的环保意识,助推环境整治深入化;四是举全镇之力开展灾后重建,尽快恢复大美琉璃秀丽河山;五是创新工作方法与思路,强化体制改革,切实增强服务意识,全面提高党委、政府服务与执政能力,全方位助推镇域经济社会发展实现新跨越,为全面构建幸福美丽新琉璃努力奋斗。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务