首页 > 政务公开 > 详细信息
北房镇开展创城自查工作
来源:北房镇 作者:高菲 发布时间:2018年10月12日
A+ 0 A-

  10月11日,北房镇主管领导对裕华园、幸福东园两个社区,就精神文明创建、未成年人思想道德建设等多方面展开了自查。

  自查过程中,镇主管领导先后来到裕华园社区、幸福东园社区查阅了志愿服务、未成年人思想道德建设、我们的节日、道德讲堂等活动的档案资料;实地查看了社会主义核心价值观等公益广告刊展情况,对幸福东园发现的5处楼道内没有社会主义核心价值观展示、裕华园社区缺少家长学校系列活动、未成年人思想道德建设档案材料及楼道内车辆乱停乱放等方面提出了具体要求,并及时整改。

  下一步,社区将结合检查中发现的问题立即行动,加大整治力度、层层压实责任,严格对照全国文明城市标准和要求进行规范整改,共同打好文明城市这场攻坚战。 

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务