首页 > 政务公开 > 详细信息
九渡河镇召开第四届人民代表大会第四次会议
来源:九渡河镇 作者: 发布时间:2018年10月12日
A+ 0 A-

  10月11日,九渡河镇召开第四届人民代表大会第四次会议,全镇48名人大代表和11名列席代表参加会议。

  大会听取并审议并通过了《怀柔区九渡河镇人民政府关于2017年度预算执行和决算草案及其他财政收支审计问题及整改情况的报告》《怀柔区九渡河镇人民政府关于2018年上半年财政预算执行及调整情况报告》《怀柔区九渡河镇人民政府关于2017年度部门决算情况的报告》《部分政府职能部门工作情况报告》。

  大会要求,2018年即将进入收官阶段,九渡河镇要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府和镇党委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,同心协力,埋头苦干,为全面建设幸福美丽现代化“五彩名镇”而努力奋斗!

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务