首页 > 政务公开 > 详细信息
怀柔镇开展“走访民营企业 提供专业服务”专项行动
来源:怀柔镇 作者:常亮 发布时间:2018年11月09日
A+ 0 A-

  为认真贯彻关于促进民营经济发展的各项部署,为民营经济营造更好发展环境,帮助民营经济解决发展中的困难,怀柔镇自11月5日起,用时一周时间,开展“走访民营企业,提供专业服务”专项行动。

  一是政策宣讲,稳固民企心态。镇企业办组织开展座谈会,向辖区民营企业发放和讲解减税降费与优化营商环境政策,包括简化企业开办程序、方便企业获得水电、方便企业办理不动产登记等,为企业营造一个宽松充满活力的发展空间。同时,向企业倡导“以商招商”,充分发挥已落户企业的桥梁纽带作用,延伸招商引资触角,扩展招商引资新领域。

  二是走访服务,倾听民企心声。为切实了解镇域内民营企业的实际需求、实际困难,由镇主管领导带队,组织镇企业办开展走访服务工作。一对一、面对面的了解企业发展情况、融资和政策需求等,记录在册,并采取专人跟踪服务,想方设法解决企业在营商过程中遇到的困难和问题,做到零距离、零等待,构建亲清新型政商关系,营造廉洁高效的营商环境,促进怀柔镇民营企业健康发展。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号