首页 > 政务公开 > 详细信息
桥梓镇印制美丽乡村建设专刊 助力创城工作
来源:桥梓镇 作者:丁志友 刘洋 发布时间:2018年12月07日
A+ 0 A-

  为了展现本年度美丽乡村建设成果,宣传创城工作。12月初,桥梓镇印制一万两千份美丽乡村建设专刊,计划于月底前发到全镇村、居民手中。

  此次专刊使用全彩铜版纸,共印制四版,围绕挖掘历史文化创建美丽乡村的主题,对全镇具有代表性的文化产品、地点进行了精心挑选和展现,介绍了口头村曹家大院、圣泉寺与圣泉山花海、东凤山古井、西茶坞广恩寺和乡风文化节等内容,此外还有沙燕风筝、尜尜贡枣、孝老宴等桥梓特色文化产品,全方位展现了该镇深厚的历史文化底蕴和传承,体现出镇党委、政府对精神文明建设的高度重视和对社会主义核心价值观的培育。

  下一步,该镇将动员全镇创城志愿者入户,结合创城宣传,将美丽乡村建设专刊和创城一封信、创城宣传品等材料发放到村、居民手中。通过展现镇域特色文化、宣传创建全国文明城区的重要意义,激发群众自豪感,切实提高群众对创城工作的知晓率、参与率、满意度,助力创城工作。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号