首页 > 政务公开 > 详细信息
渤海镇举办宪法法律知识竞赛活动
来源:渤海镇 作者:田丽苗 发布时间:2018年12月07日
A+ 0 A-

  坚持依法治军、实现强军目标!为弘扬宪法精神,树立宪法权威, 凝聚法治共识,12月5日,驻渤海镇某部队开展了“12·4国家宪法日”宪法法律知识竞赛活动。

  此次法律知识竞赛,分为预赛和决赛两个阶段。前期通过预赛选出8名参赛选手,分为4组,于12月5日进行了决赛,镇司法所及村居公益律师参加了此次活动。

  比赛现场气氛热烈,各组间你追我赶、互不相让,分数交替上升。最终,4组选手通过必答题、抢答题和风险题3轮作战后,角逐出各自名次。村居公益律师对本次比赛进行了点评。

  此次法律知识竞赛是渤海镇开展“宪法宣传周”的重要一环,通过此次活动,在渤海镇军地、军民中间形成了尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围。也是坚持政治建军、依法治军,推进强军事业,实现强军目标的具体体现。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号