首页 > 政务公开 > 详细信息
桥梓镇召开浅山区违法建设普查工作部署会
来源:桥梓镇 作者:丁志友 发布时间:2018年12月14日
A+ 0 A-

  为认真落实市委、市政府关于在全市浅山区开展违建普查治理的要求,确保按时圆满完成浅山区普查任务。12月14日,桥梓镇召开了浅山区违法建设普查工作部署会。镇二级班子成员、驻村工作站成员、24个村书记、副书记、主任、茶坞铁路社区主任及各村土地员参会。

  会上,首先,成立了普查组织领导小组和工作组,进行责任分工,同时落实部署了普查范围及普查方法,并划分了时间节点。随后,发放了该镇浅山区违法建设普查工作方案、区浅山区违法占地违法建设项目统计明细表、宅基地图斑。最后,区指导组成员就“区浅山区违法占地违法建设项目统计明细表”填报进行了讲解。

  会议要求:一是必须按时间节点完成任务,此项工作是全区统一行动,没有“商量”余地;二是正确分析图斑性质,其中绝大多数可能涉及宅基地图斑,可以合并处置;三是表格填报要素必须齐全,对面积类的一般数据不做必须精确的要求,但建设时间力求精准无误,表格内不得出现缺项漏项,三张表格内的要素应填尽填,绝不能出现反复;四是白天完成的外业核查量,当天必须完成表格填报,次日由区相关部门认定;五是各组加强联系沟通,遇到难题及时报告领导小组。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号