首页 > 政务公开 > 详细信息
市“我与改革开放”百姓宣讲团走进汤河口镇
来源:汤河口镇 作者: 发布时间:2019年01月10日
A+ 0 A-

  1月9日,市“我与改革开放”百姓宣讲团来到了汤河口镇河东村,将“宣讲故事”送到了百姓家门口,吸引了该村30余名村民前来聆听。

  来自各行各业的五位宣讲员,以通俗易懂的语言,通过真人、真事、真情实感,深情讲述了各自改革开放四十年来的生活变迁和奋斗故事,以凡人小事反映出时代主题。广大村民深受鼓舞,进一步加深了他们对改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验的认识。

  精彩的宣讲不时赢得阵阵掌声,村民纷纷表示,在今后的学习和工作中要不忘初心、牢记使命,以实际行动为汤河口镇全面建设“养生福地、宜居山城、旅游新镇”而努力奋斗。

  宣讲会后,还进行了创建文明城区宣传活动,发放各类创城宣传品100份。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号