首页 > 政务公开 > 详细信息
北房镇企业家联盟成立并举办第一次私董会
来源:北房镇 作者:李洪亮 发布时间:2019年01月11日
A+ 0 A-

  为促进企业间互相交流、合作发展、实现共赢,1月10日,由御本堂药业集团发起,举办了北房镇企业家联盟成立暨第一次私董会。副区长李志遂出席,企业亲情管家服务涉及的相关服务部门、17家镇域企业高管参加会议。

  企业家们首先来到怀柔科学城,在怀柔科学城管理委员会讲解员的带领下,参观了怀柔科学城规划展厅及智慧沙盘, 听取了科学城规划建设及未来发展情况介绍,并观看了怀柔科学城专题片,全面直观地了解了怀柔科学城的建设情况。随后,在御本堂药业集团举办了第一次私董会,镇党委政府相关负责人就“成立北房镇企业家联盟”有关事项、联盟章程草案作了简要介绍。企业家们围绕企业如何应对2019年经济寒冬、抢抓企业发展合作商机、做好中小企业融资、亲情管家服务、成立北房镇企业家联盟等事项进行了发言交流。

  李志遂向各位企业家传达了区“两会”精神,结合当前北房镇产业定位,希望各位企业家拥抱科学、拥抱科学城,做好动能转换、思维转换,认准大势、练好内功,敢于创新、主动适应经济发展新常态。并希望北房镇政府在稳存量、深度研究产业链、精准招商等方面做好工作,服务企业发展。通过细分产业,细化产业链条,引导服务企业向高精尖产业方向转型发展。         

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号