首页 > 政务公开 > 详细信息
桥梓镇学习传达区两会精神
来源:桥梓镇 作者:丁志友 刘洋 发布时间:2019年01月11日
A+ 0 A-

  1月10日,桥梓镇召开会议学习传达区两会精神。镇二级班子、全体机关干部参加了会议。

  会上,由镇党委书记全面传达了区两会精神,并就结合镇域实际迅速落实学习进行了安排部署。会上共同学习了区政府工作报告、区人大常委会工作报告和政府工作报告中的36个关键词。

  会议要求,要在全镇上下迅速开展深入学习。通过学习切实把思想认识统一到区两会精神上来。以时不我待的紧迫感和责任感,埋头苦干,扎实工作,认真总结今年各项工作,科学谋划明年工作。把区两会相关要求落实到实际工作中,做好美丽乡村建设、大气污染防治、水环境治理、浅山区违法占地违规建设拆除、平原造林等重点工作。 下一步,要做好2019年工作规划,全面贯彻“绿水青山就是金山银山”理念,发挥镇村资源禀赋优势,补齐短板,打造亮点,全力推动乡村振兴战略落地落实。要坚持向质量要效益,依靠良好的营商环境吸引壮大实体经济,扶持符合镇域定位的产业加快发展,尽快形成多点支撑、多业并举、多元发展的产业格局。要始终践行以人民为中心的发展理念,倾注真情实感,拿出真招实策,尽力而为、量力而行,扎实办好民生实事,不断满足人民日益增长的美好生活需要。为建设幸福美丽现代化新怀柔做出新的贡献。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号