首页 > 政务公开 > 详细信息
怀北镇四项措施全力做好农村假冒伪劣食品安全整治工作
来源:怀北镇 作者: 发布时间:2019年01月11日
A+ 0 A-

  1月11日,怀北镇召开农村假冒伪劣食品安全整治工作会,传达了区农委《关于开展怀柔区农村食品生产小作坊等七类生产经营主体情况调查工作》的通知,对具体整治工作进行了安排部署。

  一是由主管科室牵头,各相关部门积极配合形成合力,对镇域内七类对象进行摸底调查,建立专项整治台账;二是制定工作方案,明确各部门工作职责,确定整治时间、整治对象、整治措施;三是加强信息沟通、整合资源、密切配合,定期召开整治通报会,确保数字、信息准确无误;四是确定此次专项整治工作中各村食品安全负责人,建立村域内专项台账。

  此次整治治理坚持以监督检查为手段,以问题发现、消除风险为目标,通过严管、严查、严控、严防为手段加强镇域内农村食品的经营品质,严厉打击假冒伪劣食品违法违规行为,引导督促经营者自律意识,净化农村食品市场环境。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号