首页 > 政务公开 > 详细信息
怀柔镇传达学习区委常委(扩大)会会议精神
来源:怀柔镇 作者: 发布时间:2019年02月03日
A+ 0 A-

  2月3日,怀柔镇召开会议,传达学习贯彻区委常委(扩大)会会议精神。

  会议首先传达了习近平春节前夕在北京看望慰问基层干部群众时的讲话精神、区委常委(扩大)会会议精神,并就区委常委(扩大)会议提出的相关要求进行了部署。    

  会议要求,一要认真学习领会习近平重要讲话精神,按照市委、区委全会工作部署,严格落实“开好局、防风险、抓基层、转作风、过好年”的要求;二要坚定信心认真总结科学谋划,抓好“两委”换届收尾工作,抓好媒体反映问题和12345市民热线接诉即办工作,健全完善各项工作机制,凝心聚力,奋力开启怀柔镇高标准高质量发展新征程;三要营造风清气正的节日氛围,做到劳逸结合,轻松过节。注意安全,平安过节。严守纪律,廉洁过节;四要落实春节期间服务保障工作,严格执行烟花爆竹禁放规定,加强社会治安防控,确保全镇人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号