首页 > 政务公开 > 详细信息
喇叭沟门满族乡传达学习区委常委会扩大会会议精神
来源:喇叭沟门满族乡 作者: 发布时间:2019年02月03日
A+ 0 A-

  2月3日上午,喇叭沟门满族乡召开会议传达学习习近平总书记视察北京重要指示精神、蔡奇书记在市委常委会扩大会和常卫书记在区委常委会扩大会上的讲话精神。

  会议要求,一要及时把相关指示要求传达到全乡每一名党员干部,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,扎实推动习近平总书记重要讲话精神在全乡落地生根,进一步形成生动实践。二要紧紧围绕新中国成立70周年庆祝活动这条主线,以新中国成立70周年为凝聚力,提升全乡各方面工作水平。三要始终把维护政治安全作为压倒一切的头等大事,严格落实意识形态工作责任制,坚决防范各种渗透破坏活动,继续深入开展矛盾纠纷排查化解,坚决防止发生重大群体性事件和个人极端事件。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神及市、区两级会议精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步统一思想、深化认识,明确方向、聚焦重点,以钉钉子精神抓好贯彻落实,切实把总书记的重要指示精神及会议精神转化为推动乡域发展的强大动力,坚决落实好市委、区委决策部署,全力推动喇叭沟门满族乡实现新发展。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号