首页 > 政务公开 > 详细信息
桥梓镇迅速传达学习习近平总书记视察北京重要指示精神
来源:桥梓镇 作者:丁志友 发布时间:2019年02月03日
A+ 0 A-

  2月3日,桥梓镇召开专题会议,迅速传达学习贯彻习近平总书记视察北京重要指示精神、市委及区委相关会议精神。

  会上传达学习了习近平总书记视察北京看望慰问基层干部群众情况和重要指示精神、蔡奇书记在市委常委会扩大会议上的讲话精神、常卫书记在区委常委会扩大会上的讲话精神。

  会议要求,一是认真学习领会习近平总书记视察北京重要指示精神和市委、区委相关会议精神。要将指示精神层层传达落实,覆盖到全镇机关干部、各村和社区两委干部及全体党员,自觉从思想和行动上真正与习近平总书记重要指示精神及市委、区委工作要求统一在一起,使全镇上下形成凝心聚力、担当作为、奋发进取的良好氛围。二是以新中国成立70周年为凝聚力推动全镇各方面更好发展。深入思考、提前谋划未来一系列重要历史节点的重点工作,激发全镇广大干部群众的干劲和热情,牢固树立高标准、高质量工作标杆,全力抓好安全维稳、环境提升、生态保护等工作。三是以服务保障重大活动为契机,努力营造和谐稳定的社会环境。把维护政治安全作为压倒一切的头等大事,严格落实意识形态工作责任制。树立底线思维,强化问题导向,深入开展矛盾纠纷排查化解,确保全镇社会安全稳定。四是全力做好春节期间的安全服务保障工作。做好值守应急工作,时刻做到干部在岗、群众过节。严格落实春节期间烟花爆竹禁限放要求。在各村广泛开展民间花会等传统文化活动,丰富群众业余生活,确保全镇人民过一个欢乐平安祥和的新春佳节。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号