首页 > 政务公开 > 详细信息
怀北镇部署2019年党风廉政建设和反腐败工作会
来源:怀北镇 作者: 发布时间:2019年03月15日
A+ 0 A-

  3月14日,为深入贯彻落实中央纪委三次全会、市纪委十二届四次全会、区纪委五届四次全会精神,怀北镇召开了2019年党风廉政建设和反腐败工作会议。镇二级班子成员、各科室负责人、村(社区)“三委”班子成员、全体纪检监察干部等相关人员参加会议。

  会上,传达了中央纪委、市纪委、区纪委全会主要精神,部署了怀北镇2019年纪检监察工作,强调了怀北镇2019年党风廉政建设和反腐败工作实施意见,通报了怀北镇党委关于2016年至2018年受处分党员干部情况,签订了2019年党风廉政建设责任书。会议要求,一要旗帜鲜明把党的政治建设摆在首位。二要驰而不息抓好作风建设。三要持续巩固反腐败斗争压倒性态势。 四要严格落实全面从严治党主体责任。

  会议强调,全镇上下要严格按照镇党委的工作部署,围绕生态环境建设、美丽乡村建设、重大工程建设、违建拆除、“足不出村”办政务、扫黑除恶专项斗争等多项重点工作,以实现干部清正、政府清廉、政治清明为目标,将党风廉政建设和反腐败工作与重点工作同步推进和落实,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号