首页 > 政务公开 > 详细信息
长哨营满族乡打好环境整治攻坚战
来源:长哨营满族乡 作者:韩美娟 发布时间:2019年04月19日
A+ 0 A-

  4月18日,长哨营满族乡主要领导带队对24个行政村的环境整治工作开展拉练检查。

  通过现场监督和检查,使各村找到自身环境整治工作的不足,坚持问题导向,进一步细化工作,尤其是加强对公厕、背街小巷、垃圾分类等日常管理,形成长效管理机制。

  下一步,长哨营满族乡将持续巩固环境整治成果,全力以赴高标准完成环境“百日”整治任务,确保农村人居环境建设取得实效,切实提升群众的幸福满意度。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号