首页 > 政务公开 > 详细信息
市民宗委副主任范宝到长哨营满族乡开展精准帮扶调研
来源:长哨营满族乡 作者:卢洋 发布时间:2019年04月19日
A+ 0 A-

  4月18日,市民宗委副主任范宝带队就少数民族村精准帮扶工作到长哨营满族乡三岔口村调研。

  范宝一行来到三岔口村,实地察看村容村貌、基础设施建设、产业发展、村民生活等,并详细了解了“003号科技小院”的落地情况。随后召开座谈会。会上,三岔口村书记对近两年来村级经济发展、精准帮扶情况及下一步重点工作做了详细汇报。

  范宝对三岔口村的经济发展给予了充分肯定,他表示:一要巩固帮扶成果,在精准帮扶工作中大力发展特色扶贫产业,增强低收入户的“造血”能力,确保按时完成脱贫攻坚任务。二要进一步细化“一村一策,”结合民族乡村发展政策,加快产业发展的升级和改造,做好顶层规划设计,打造具有满族特色的现代化民族新村。三要深入发掘绿色生态优势和满族文化禀赋,依托民委、科技小院等项目,开创集科技创新、社会服务和人才培养于一体的农业发展新模式,推进美丽满乡建设跨向新台阶。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号