首页 > 政务公开 > 详细信息
北房镇举行第十一届村居委会任职证书颁发仪式
来源:北房镇 作者:李洪亮 谢华彬 发布时间:2019年05月15日
A+ 0 A-

  5月15日,北房镇举行第十一届村居委会任职证书颁发仪式,镇党委为全镇18个村居委会颁发了新一届村居委班子任职证书。

  颁发仪式上,镇党委书记对各位新当选的村居委干部提出了新的要求,要明确政治站位,端正工作作风,一心服务群众,撸起袖子加油干!

  据了解,按照全区的统一部署,北房镇第十一届村居委会选举工作从2018年11月28日开始,经过镇、村两级精心安排,周密部署,至12月31日,如期完成了16个村的村委会换届选举工作。2019年3月23日,完成2个居委会的换届选举。新选出村委会班子成员共60人,居委会班子10人,18个村居委会全部实现了书记主任一人兼,圆满完成了市、区提出的各项选举指标,为下一步各项工作开展提供了坚强有力地组织保障。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号