首页 > 政务公开 > 详细信息
桥梓镇召开第四届人民代表大会第六次会议
来源:桥梓镇 作者:丁志友 刘洋 发布时间:2019年05月15日
A+ 0 A-

  5月15日,桥梓镇召开第四届人民代表大会第六次会议,51名镇人大代表出席会议,20余名区人大代表及村书记列席会议。

  会上,首先宣读了《桥梓镇议案审查委员会关于第四届人民代表大会第五次会议代表建议办理情况的报告》。通过了原镇长、人大主席辞职请求决定。推选了桥梓镇人民政府镇长。

  会议强调,镇人大及全体人大代表要继续围绕履行职责,积极主动服务全镇发展大局,依法有效开展监督,为全镇发展提供坚实保障。要找准位置,用放下身子、激发干劲、合力攻坚的新作风、新理念,在一线带领全镇人民苦干、实干、加油干,在融入桥梓发展进程的历史责任中展示代表风采、履行代表职责。要充分发挥桥梁纽带作用,要经常性组织视察、走访等活动,及时把镇党委、政府的决策部署带下去,把群众的呼声带上来,推动涉及群众切身利益的问题有效解决,用实际行动树立人民信任、群众信服的良好人大代表形象。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号