首页 > 政务公开 > 详细信息
汤河口镇召开推进新时代文明实践站所建设工作部署会
来源:汤河口镇 作者: 发布时间:2019年05月16日
A+ 0 A-

  5月15日,汤河口镇召开推进新时代文明实践站所建设工作部署会,各包片领导、包村干部,22个行政村党支部书记参加会议。

  会上强调了我区推进新时代文明实践中心建设工作的重点任务及具体措施。通报了汤河口镇成立新时代文明实践所,镇党委书记担任所长,建立了党员先锋、巾帼、青年、维稳安保、生态保护、乡风文明、百姓宣讲等七支新时代文明实践志愿服务中队。

  会议要求,一是各村、社区在5月20日前成立新时代文明实践站,并进行挂牌。二是成立村级新时代文明实践志愿服务分队,由党支部书记任分队长,宣传委员任组织员。三是每月最后一个周末为“新时代文明实践推动日”,要按时组织开展志愿服务活动。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号