首页 > 政务公开 > 详细信息
怀北镇开展自制饮品专项检查行动
来源:怀北镇 作者: 发布时间:2019年07月12日
A+ 0 A-

  为提升自制饮品制售的安全系数,及时发现和消除潜在的风险隐患。7月10日至11日,怀北镇开展为期两天的餐饮服务自制饮品专项检查行动。

  此次专项检查主要围绕四个方面,一是食品经营单位资质和从业人员健康证明情况;二是原材料的进货查验、供货方资质、台账记录情况;三是现场加工制售是否规范、食材是否存在过期变质情况;四是工具容器是否洗净消毒、留存记录。

  本次专项行动共检查餐饮经营户9户,出动执法人员27人次,其中4户不经营自制饮品制售,个别经营户供货方资质不齐全,无咖啡机器消毒记录,执法人员要求立即整改,督促自制饮品经营者落实主体责任,全力保障消费者的饮食安全。

责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号