首页 > 政务公开 > 详细信息
庙城镇召开第四届人民代表大会第七次会议
来源:庙城镇 作者:庙城镇 发布时间:2019年09月09日
A+ 0 A-

  9月7日上午,庙城镇召开第四届人民代表大会第七次会议,来自全镇各村、各单位的48名人大代表参加了会议。

  会议在庄严的国歌中拉开帷幕,分别听取了相关领导就庙城镇人民政府关于2019年上半年经济社会发展情况的报告、关于人居环境整治情况的报告、关于2019年上半年财政预算执行情况的报告、关于2018年度部门决算的报告、关于2019年财政支出预算调整的报告以及庙城镇2018年度预算执行和决算草案审计情况。

  会议讨论、审查并表决通过了《关于庙城镇政府2019年财政支出预算调整的报告(草案)》《关于庙城镇人民政府2019年上半年财政预算执行情况的报告(草案)》等3个决议。

  最后,庙城镇党委书记作总结发言并指出,2019年上半年,全镇上下同心聚力,圆满完成了全国“两会”、第二届“一带一路”高峰论坛等重要活动的服务保障工作,经济社会各项工作稳步推进,各项任务均实现了时间过半、任务过半。下半年,庙城镇将围绕庆祝新中国成立70周年活动主线,继续大力推进农村私搭乱建整治工作,继续做好12345市民热线的接办工作,始终牢固树立“以人民为中心”的理念,把“群众利益无小事”落实到工作开展全过程,为人民群众提供精细化、优质化的服务,不断提升工作水平,千方百计确保全年各项指标任务落实落地。全镇上下要把思想和行动统一到镇党委决策部署上来,把智慧力量凝聚到加快庙城发展建设上来,进一步统一思想、凝聚共识、坚定信心、真抓实干,奋力开创庙城经济社会各项事业新局面,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。

责任编辑:崔超
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号