首页 > 政务公开 > 详细信息
桥梓镇开展两节期间旅游安全大检查
来源:桥梓镇 作者:丁志友 刘洋 发布时间:2019年09月09日
A+ 0 A-

  为加强两节期间民俗旅游监管,确保游客度过一个安全、祥和、欢乐的节日。9月4日至6日,由桥梓镇相关领导带队,相关科室成立联合检查组,开展了中秋节、国庆节两节之前旅游市场安全大检查活动。

  检查组重点检查了口头村、一渡河村、上王峪村、新王峪村、西茶坞村精品民宿和民俗户20余户。每到一处,检查组都仔细检查场所的消防设施、厨房卫生、营业执照、食品经营许可证等信息并详细询问场所负责人具体情况,查看登记记录。

  在检查过程中,检查组要求民俗户一要提高安全意识,全面落实旅游安全各项制度措施,提高服务水平和质量,让游客开心而来,满意而归。二要加大宣传力度,增强游客安全防范意识,文明出行、绿色出行,消除存在的旅游安全隐患,确保两节期间旅游安全稳定。

责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号