首页 > 政务公开 > 详细信息
桥梓镇组织代表参观辖区医疗教育单位
来源:桥梓镇 作者:丁志友 发布时间:2019年09月09日
A+ 0 A-

  为让代表们对镇域内医疗教育事业的发展有更深入的了解,进一步支持长足发展。9月9日,桥梓镇组织了区、镇党代表、人大代表到镇卫生院、校园参观。桥梓镇主要领导,主管医疗教育相关负责人加了此次参观活动。

  参观团一行首先来到镇卫生院,就医疗硬件设施和先进的医疗器材等方面进行了参观。随后分别来到茶坞铁路小学、镇中心幼儿园、中学及中心小学等地,先后参观了学校教室、餐厅、宿舍、各功能室、实验室等地。同时听取了各单位负责人的工作汇报,并详细了解了相关情况。

  此次参观让医疗教育事业真正的面向社会,展示了自己的实力和发展方向。期间,代表们还提出许多合理化建议,尤其是要动员全社会的力量,通过各种形式支持医疗教育事业发展,让群众感受到更多的获得感。

  桥梓镇主要领导提出四点要求,一是着力教育质量的提升;二是突出校园安全整治;三是注重教育资源的配置;四是镇卫生院要努力打造优美诊疗环境,提高医疗服务水平,建设健全乡村公共卫生医疗网络,实现群众就近就医。此外对人大代表提出三点希望,一是加强学习;二是加强沟通;三是加强监督。

责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号