首页 > 政务公开 > 详细信息
桥梓镇召开第四届人民代表大会第七次会议
来源:桥梓镇 作者:丁志友 刘洋 发布时间:2019年09月11日
A+ 0 A-

  9月10日,桥梓镇召开第四届人民代表大会第七次会议,来自全镇各村、各单位的51名人大代表参加了会议。

  会议听取了桥梓镇人民政府2018年度预算执行和决算草案审计报告及发现问题的整改情况报告、桥梓镇教育卫生三年工作报告、《2018年度部门决算说明》以及《关于2019年上半年财政预算执行情况和财政预算调整方案(草案)的报告》。讨论并通过部门决算说明的决议(草案)、财政预算调整方案报告的决议(草案)。

  会议指出,2019年大事多、喜事多,各项服务保障工作异常艰巨。年初以来的美丽乡村建设与农村人居环境整治任务重,时间久。紧接着还将迎来第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。重大任务、重点工作接踵而至,困难压力交织叠加。

  2019年下半年,桥梓镇将以服务保障重大活动为重点,深入践行新发展理念,坚定不移推进改革创新,打造具有桥梓特色的政治环境、人居环境、生态环境、发展环境,不断将全面从严治党引向深入,更加奋发有为地推动全镇经济社会建设。

责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号